Essen am Dienstag

Mittagsmensa
A: Terrine Grüne Bohnensuppe mit Wursteinlage (s) 1,20 € 2,50 € 3,20 €
B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce 1,50 € 2,80 € 3,50 €
C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (s) 1,60 € 2,90 € 3,40 €
V: Gebackener Balkankäse mit Tsatsiki (aus Kuhmilch) 1,50 € 2,80 € 3,50 €
W: Lachs gedünstet auf Gemüse-Tomatenpesto an Reis 3,00 € 4,30 € 5,00 €
Abendmensa
1/2 Brathähnchen 1,80 € 3,10 € 3,60 €
B: Eiersalat mit Pommes frites (v) 1,50 € 2,80 € 3,50 €
C: Hähnchen “Cordon bleu”, Sahnesauce, Nudeln 2,00 € 3,30 € 4,00 €