Mittagsmensa |
A: Terrine Grüne Bohnensuppe mit Wursteinlage |
(s) |
1,20 € |
2,50 € |
3,20 € |
B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce |
|
1,50 € |
2,80 € |
3,50 € |
C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce |
(s) |
1,60 € |
2,90 € |
3,40 € |
V: Gebackener Balkankäse mit Tsatsiki |
(aus Kuhmilch) |
1,50 € |
2,80 € |
3,50 € |
W: Lachs gedünstet auf Gemüse-Tomatenpesto an Reis |
|
3,00 € |
4,30 € |
5,00 € |
Abendmensa |
1/2 Brathähnchen |
|
1,80 € |
3,10 € |
3,60 € |
B: Eiersalat mit Pommes frites |
(v) |
1,50 € |
2,80 € |
3,50 € |
C: Hähnchen “Cordon bleu”, Sahnesauce, Nudeln |
|
2,00 € |
3,30 € |
4,00 € |